logo
 
?

бонусы казино украины

Goldman Sachs), которая подробно рассказывает о том кто и как надувал все крупные экономические пузыри в 20-21 веках.

Великую депрессию, бум цен на нефть, крах доткомов, и т.д. крупный американский банк) создавал каждую крупную рыночную махинацию со времен Великой Депрессии до дотком-бума и нефтяного пузыря . Первое, что вы должны знать о Голдман Сакс — это то, что он вездесущ.

Самый мощный инвестбанк мира как огромный кровососущий кальмар впивается в лицо человечества, высасывая из артерий нечто, пахнущее как деньги.

По факту, история последнего экономического кризиса выглядит практически как список бывших сотрудников этого инвестбанка. Последний бушевский министр финансов, бывший директор Голдман Сакс — Генри Полсон — придумал Бэйлаут — отличный план выкачивания триллионов ваших долларов в руки его друзей с Уолл Стрит.

Роберт Рубин, бывший министр финансов при Клинтоне, 26 лет проработал в Голдман, перед тем, как возглавить Ситигруп, получившую от Полсона 300 миллиардов.

Джон Тэйн, мудаковатый шеф Меррил Линч, купивший ковер в офис за $87000 в аккурат когда компания лопалась; бывший голдманец Тэйн выхватил от Полсона многомиллиардную подачку, помощь для Бэнк оф Америка, чтобы поддержать эту горе-компанию — за счёт налогоплательщиков, естественно.

Роберт Стил, бывший голдмановец, глава Вачовиа, выдавший себе и коллегам 225 миллионовзолотого парашюта», когда банк самораспадался.

Джошуа Болтон, Марк Паттерсон, Эд Лидди — все они занимают ведущие посты и работали в Голдман Сакс.

Бывшие сотрудники компании возглавляют нацбанки Италии и Канады, Всемирный Банк, Нью-Йоркскую биржу, и последние два срока — Федеральный резервный Банк Нью-Йорка...

Двумя словами, попытка перечислить голдманитов на влиятельных позициях так же бессмысленна, как попытка создать Полный Список Всего.

Чтоб было понятно — если Америку сливают, то Голдман — и есть этот слив, куда она устремляется, дырка в системе западного демократического капитализма, никогда не предполагавшего, что в обществе, пассивно управляемом свободными рынками и свободными выборами, организованная жадность всегда победит неорганизованную демократию.

Беспрецедентное могущество банка превратило Америку в гигантскую мошенническую пирамиду.