logo
 
?

играть в караоке пати

Благодаря нашим «энциклопедическим сводкам» на разные темы, вы сэкономите время и сможете узнать про все свадебные тонкости.

Также в этой рубрике мы познакомим вас с работами фотографов и ведущих, у которых есть свой неповторимый стиль и почерк, достойные внимания.

Свадьба за границей становится не просто модным трендом, а отдельным направлением event-индустрии.

Роспись на берегу океана или церемония в итальянском замке, свадебный бранч в бунгало на острове или пышное торжество в палаццо.

Возможностей для проведения свадьбы за границей множество. На английском довольно много веду, испанским пользуюсь скорее как вспомогательным, если на мероприятии есть гости из испаноговорящих стран.

А главное — доверить подготовку торжества можно российским специалистам. Своей главной фишкой считает стиль: интеллигентно, умно, смешно, уместно. Испания, Франция, Италия, Англия, Германия, Австрия, Греция, Кипр, Латвия. Для них это всегда приятная неожиданность, когда человек из России, который ведет на английском, внезапно начинает общаться с ними на уверенном испанском языке.

Высшее языковое образование позволяет Стасу без труда работать над международными проектами. После этого, как говорил герой «Белого солнца пустыни», «они мои».

Что нужно ведущему для комфортной работы за границей?

Помимо языка, прежде всего, открытость ко всему новому. Когда ты понял, что опыта и навыков достаточно для того, чтобы вести свадьбы за границей? Просто в очередной раз, перебираясь с рейса на рейс, перелетая из страны в страну, поймал себя на мысли, что, наверное, есть в моем стиле что-то, что позволяет мне вести свадьбы в самых разных уголках планеты.

А также гибкость и способность понять, что то, что работает у нас, может не работать в другой стране. Чем зарубежные проекты отличаются от традиционной свадьбы в России? Бывает мероприятие, которое ничем не отличается от российской свадьбы, разве что за окнами не подмосковный пейзаж, а французская Ривьера.

Это надо принять и не пытаться навязать что-то свое. А бывают свадьбы, особенно те, где количество иностранных гостей превалирует, где надо полностью обнулиться и переформатироваться под традиции и менталитет гостей.

Все зависит от особенностей страны, в которой я веду.