logo
 
?

удача в казино

«Не ищи меня ВКонтакте…в Одноклассниках нас нету…» То чувство, когда я здесь очень давно не была… И если вы уроните один из Вы должны осознавать это и стараться, чтобы этого не случилось.

Так давно, что вернуться собой прежней уже просто невозможно… В ответ на все ваши вопросы хочу сказать лишь одно.. Работайте максимально эффективно в рабочее время и уходите домой вовремя.

Но остальные четыре шарика — Семья, Здоровье, Друзья и Душа — стеклянные.

Вскоре вы поймете, что шарик Работа сделан из резины — если вы его невзначай уроните, он подпрыгнет и вернется обратно.

Эти шарики — Работа, Семья, Здоровье, Друзья и Душа, и вам необходимо, чтобы все они постоянно находились в воздухе.

«Представьте себе, что жизнь — это игра, построенная на жонглировании пятью шариками.

милости прошу сюда https:// Рубрика: Мое творчество, О жизни..., Обо всём | Оставьте комментарий!

Посвящайте необходимое время своей семье, друзьям и полноценному отдыху. е навязывая себя; Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ; Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять что-то главное; Говорить с тобой о моих чувствах, Не возлагая на тебя ответственность за них; Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя; Радоваться тебе такому, каков ты есть.

Если и ты с такими же чувствами Шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно.

Чтобы дать свободу другому человеку, нужно иметь ее у себя внутри. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

И, если ты действительно свободен, то свобода других людей для тебя естественна и необходима, как воздух. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Токи проходят сквозь густой сигаретный дым, через пару часов те же токи взбивают её постель. Она говорит себе – никаких иллюзий, нежностей и соплей. К вечеру в баре всё те же лица, и он опять наливает ей виски, нежно целует виски.

Разве ты не замечал, что узник и надзиратель сидят в одной и той же тюрьме, просто по разные стороны одной и той же решетки? Разве возможно ограничить Бога и надзирать за Ним в темнице, как за обычн Хочешь, чтобы кто-то остался с тобой навсегда? Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Весь вечер не отпускает её руки, всю ночь не даёт ей спать. Так проходит неделя, нежность не убывает — они засыпают вдвоём, делят завтрак, обед и ужин.